Bezahlung

Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten für die Bezahlung, sodass Sie die Zahlart wählen können, die für Sie am bequemsten ist.
Ecommerce 3415340 640

Vorauskasse mit 2% Skonto

Bitte überweisen Sie den Rechnungsbetrag nach Abschluss der Bestellung. Ihre Bestellung wird umgehend nach Zahlungseingang bearbeitet. Der Zahlungseingang dauert i. d. R. zwischen 2 und 3 Werktage.

Unsere Bankverbindung:
Zahlungsempfänger: PM Atemschutz GmbH
IBAN: DE14 6005 0101 0002 0257 46
BIC: SOLADEST600

Kauf auf Rechnung

Entscheiden Sie sich für einen Kauf auf Rechnung werden Sie automatisch zu einer verschlüsselten externen Zahlseite des Anbieters PayPal weitergeleitet. Unser Zahlungspartner Paypal kümmert sich um die weitere Abwicklung des Rechnungskaufes. Nach erfolgreicher Bonitätsprüfung erhalten Sie einen gesonderten Zahlungsbeleg mit den Bankdaten des Zahlungsdienstleisters (Paypal). Sie benötigen für die Abwicklung kein PayPal Kundenkonto. Das Zahlungsziel beträgt 30 Tage. Ihnen entstehen keine weiteren Kosten seitens uns oder des Zahlungsdienstleisters.

Paypal

Im Anschluss Ihrer Bestellung werden Sie automatisch zum Zahlungsdienstleister PayPal weitergeleitet. Wenn Sie bereits Kunde bei PayPal sind können Sie sich mit Ihren Benutzerdaten anmelden und die Zahlung bestätigen. Wenn Sie neu bei PayPal sind, können Sie sich als Gast anmelden oder in wenigen Schritten ein PayPal Konto eröffnen.

Kreditkarte

Bei einer Zahlung mit Kreditkarte werden Sie automatisch zu unserem externen Dienstleister Paypal weitergeleitet. Paypal übernimmt die Kartenabrechnung. Für diese Zahlungsweise benötigen Sie kein Kundenkonto oder Login. Ihnen entstehen keine weiteren Kosten seitens uns oder des Zahlungsdienstleisters.